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土の力を最大限活用
土の力を最大限活用
年間通しての平均糖度は8度以上。11月中旬から味が乗り始め、2月以降、グンと甘くなります。程良い甘味でコクと深みを感じる、口の中で皮が弾ける食感、それこそが土の力が成せる業です。
たっぷり栄養を含んだ水田の土に長年の経験から培った有機肥料をブレンド。宮崎の土壌特性(高粘性)を最大限活用し、塩基性×堅い土壌により、ストレスを自然に感じるように、ミニトマトを育成しています。
さらに、甘熟度80%以上での収穫、それが旨みの源です。
たっぷり栄養を含んだ水田の土に長年の経験から培った有機肥料をブレンド。宮崎の土壌特性(高粘性)を最大限活用し、塩基性×堅い土壌により、ストレスを自然に感じるように、ミニトマトを育成しています。
さらに、甘熟度80%以上での収穫、それが旨みの源です。